绵阳单车|菜鸟基地|绵阳自行车|绵阳骑游队|绵阳户外

立即注册(建议中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

2013.10.08白玉村随笔

今年这个秋季难得的太阳又出来了,想想昨天才运动了,还是舍不得放弃今日的阳光,跟着海天大哥一摇一摆的,扮成骑行者,在营长的带领下出发了。
      昔日的果城今天再次迎面而来,一瞬间就触摸到了果的感觉,骑友们在路边老乡家买了几个柿子,吃得清香四溢。柿子很大,居然没有核,嘴角带着柿子的香味,呼吸着秋日下午阳光的气息,虽然骑行水平差,但是很快乐,骑友们自行组成了一道亮丽的风景,突然看见一个像皇军的骑行者,朋友们告诉我说那是我们的首长----营长,我心想该叫他-----基田一郎,但是只能暗自捣鼓这个称号,不敢喊出来,怕他揍我。我们的营长像是战场上的勇士,把一些真正的运动员们和我这样貌似专业骑手的菜鸟带到了田园、带到了白玉村、享受一路的风景,营长,哦不,是基田一郎还担任摄像师,抢了一些帅气的镜头,还给我们买了路边老乡种的气柑,好不好吃也不知道反正渴了,畅快地吞了下去、、、、
      骑行中我太差劲了,心里总是有些紧张,两只手紧握着车把,眼睛不敢长时间停留在两边的风景,所有的秋色都是一带而过,没好好观赏,我在想营长就差一把指挥刀了,如果有,他定会拿着指挥刀对着我咆哮:你的,八路的,压给给,哈哈哈哈哈,开心、、、、、
      当晚终于知道,劳损的翅膀要在5个小时后疼痛发作,整夜的疼痛惊醒了睡眠,无法休息,近日只有疗伤,睡觉、、、、 呜呜呜呜

这个新菜鸟,感悟真多......加油!
回帖首次获得沙发、、、
看来毛姐这次整凶了,过量了。我才开始练车的时候也是半夜疼醒 不过你年级大点 不能太过量 循序渐进 昨天50公里一下午 相当与骑花荄一天来回了哦 不错 慢慢来
群里的开心事很多的,以后参加活动多了就清楚了!菜鸟基地--我的家来自: Android客户端
  好东西
小毛;实在不好意思,不了解情况让你超能力骑行,对不起,哈!能骑车了我陪你找个平点、近点的线路练练。
哈哈,营长是宰相肚,不得生气的。小毛,加油哦!以后我们一起出去骑。
小毛,能配上照片就更精彩了,期待。
小毛在营长等等一批同志的带领下不久的将来一定会飞起来。加油吧!