毕毕 发表于 2012-10-27 21:59:55

菜鸟基地更新及我对大家的歉意

亲爱的朋友们你们好。
   现在我带着较为沉重的心情,来叙述这问题以及问题带来的严重后果。
   当你们进入到这里时,是否发现这里遗篇空白。往日的很多优秀的原创文学都从这里悄然消失了。还有很多很多我们日以继夜总结出来的经典文字。
   当我前几天突然发现我们所使用的网络空间出现问题,我眼前一摸黑,顿时感觉到了不详之事,可能就要发生。就在这是,我迅速进入到我所注册过空间的网站,进行空间检查。没想到结果我却傻眼了。它给我的提示“您的帐号不存在”
   我心理就出现了各种猜想也做好了最坏的打算。
   维权开始
   1:当时在这家空间商购买空间的原因是因为这家空间商人处有400开的那种客服电话,作为在建站这方面也是菜鸟的我当时觉得,有客服电话应该算得上一家有资质的公司。商品应该能得到稳定的保障。当出问题时,我拨打他们客服电话时,我才发现我的想法都错了。
   空间商的态度不是一般的恶劣,用这个空间商骂其他给我他茶评的客户的原话来说,这个空间商人就是个垃圾空间商。
   我把我们站的问题反映给他后,他莫不关心,根本忽略我对他的质问。最后我真的没办法了,我也知道碰上了无赖,碰上了黑心的商家,心情瞬间坠入低谷。
      2:“损失钱是小事,损失了资源就损失大了。我心里抱最后希望想到” 随后我又联系了旺旺客服,希望他们能帮忙争取唯一的权利。把数据库要回来,因为网络空间可以买,数据却。。。。
       经过读方面的联系,电话也打了,网上也投诉了,最后旺旺客服也只能答应帮忙联系商家看能不能要回数据库。那时候我总算总结出一句话,你在网上碰上无赖流氓和你现实碰上强拆一样。根本找不到讲理由的地方。
      现在又过了几天,这事也迟迟没落实好。争取的合法权益也没成功。只能当吃亏了。
   从这间事总结了以后几点。
   一:买东西时,一定要选知名企业,大公司,特别是虚拟物品。必须有一定能力的公司才能给我们很好的售后服务。
   二:一分钱,一分货。真的是这样的。我只知道买车是这样的。原来买什么都一样。
   失败了不能放弃,因为我们都是为了快乐而生活的人儿,我们身后好多朋友在支持着。
      当朋友你,看到这里时,我倍感欣慰,因为有你们支持,我才觉得我们做得再说也是值得的。
      通过以前的问题和经验,这次我从新买了一个国家前8强一个虚拟主机空间商的空间,我觉得有实力才能达到这个高度。贵点都无所谓,图的就是个稳定,图的就是个大家以后的资源再也不流失。大家所发表的,才是最宝贵的财富。
    我们都在努力留下,最精彩的瞬间,最感动的瞬间。
    留下我们共同菜鸟的回忆。

楚楚 发表于 2012-10-30 15:28:23

百分百支持毕毕~

毕毕 发表于 2012-10-30 15:42:11

楚楚 发表于 2012-10-30 15:28 static/image/common/back.gif
百分百支持毕毕~

谢谢哦

308133002 发表于 2012-10-30 17:29:20

帅哥努力哈支持你

毕毕 发表于 2012-10-31 23:17:32

308133002 发表于 2012-10-30 17:29 static/image/common/back.gif
帅哥努力哈支持你

共同·

holyward 发表于 2012-11-4 22:46:20

来得好突然哦,帅哥。好久没来,怎么出现 了这么大的变故?
不过也没关系,我们从头来过,支持你,毕毕
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟基地更新及我对大家的歉意